Instrucciones: Cada alumno realizara lo siguiente:
Un mapa conceptual de cada una de las normas a la que dieron origen es su tarea.
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NOM |
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(Normas Oficiales Mexicanas) |
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NOM-011-STPS-2001 |
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Centro de Trabajo |
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Normas o Condiciones |
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Normas o condiciones |
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de seguridad |
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de higiene |
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Tortillería |
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* Mantenimiento a la |
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*Higiene personal |
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maquinaria |
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* Limpieza en el área |
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* Capacitación de Personal |
de trabajo |
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* Rutas de evacuación |
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NOM-012-STPS-1999 |
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Centro de Trabajo |
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Seguridad |
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Higiene |
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Laboratorio
de rayos x |
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*Portae el equipo |
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*Higiene personal |
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necesario |
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* Limpieza en el área |
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* revisión medica continua |
de trabajo |
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del personal |
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*Mantenimiento |
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* Capacitación |
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NOM-013-STPS-1993 |
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Centro de Trabajo |
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Seguridad |
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Higiene |
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Telcel |
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*Uso de Instrumentos adecuadon |
*Higiene personal |
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* Capacitación del personal |
* Limpieza en el área |
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de trabajo |
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NOM-015-STPS-2001 |
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Centro de Trabajo |
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Condiciones de Seguridad |
Condiciones de Higiene |
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Panaderia |
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*Manejo de equipo |
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*Higiene personal |
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*Mantenimiento |
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* Higiene en el área |
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*Capacitación |
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de trabajo |
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NOM-022-STPS-2008 |
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Centro de Trabajo |
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Condiciones de Seguridad |
Condiciones de Higiene |
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CFE |
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*Equipo necesario |
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* Higiene en el área |
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*Capacitación |
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de trabajo |
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NOM-024-STPS-2001 |
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Centro de Trabajo |
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Condiciones de Seguridad |
Condiciones de Higiene |
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Minas |
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*Equipo necesario |
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*Capacitación |
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* Rutas de evacuación |
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NOM-025-STPS-2008 |
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Centro de Trabajo |
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Condiciones de Seguridad |
Condiciones de Higiene |
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SAM´S |
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*Rutas de evacuación |
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* Limpieza en el área |
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*Planta de luz |
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de trabajo |
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*Capacitación |
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Higiene personal |
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